Правда во лжи

Люди любят говорить о себе,
Но говорят только то, что поможет им показать,
Насколько они хороши собой и довольны жизнью пока,
Спокойно смотря тебе в глаза, будто лжи нет в их сердце.

Они могут молчать,
Но стараются пустоту наполнить своими словами в любой удобный им момент,
Не думая о том, что будем потом,
Когда кто-то узнает их настоящих.

А мы же думаем о них все больше и больше,
Пока не щелкнет что-то в груди,
Помогая нам тем, что мы находем все больше и больше правды во лжи.

Не говори никогда ничего, кроме правды,
Если не можешь скрыть себя настоящего так,
Чтобы никто никогда не догадался,
Что же таится в твоих «правдивых» словах.


Рецензии