Дурак не понимает

В Донбассе время не простое -
хохлы свирепствуют не в меру.
России воинство святое
стеной стоит за нашу веру.

Осатаневшие укропы
ещё не ведают беды.
Вся нечисть Западной Европы
спешит пополнить их ряды.

Их гонит враг своей страны -
богоотступник иудей,
марионетка сатаны,
народом проклятый злодей.

Злодея Байден обнимает,
а он, дурак, не понимает:
когда настанет Божий суд,
американцы не спасут.

Звучат воздушные тревоги
на всём пространстве батьковщины.
Хохлам не светят перемоги -
им светят свечки и лучины.


Рецензии