Женщины - цветы

Полна природа чудной красоты,
Про это вам любой художник скажет ,
А девушки, как разные цветы,
С какой из них тебя судьбою свяжет?
 
Одни чисты, как в поле Васильки,
Наивны словно белые Ромашки,
Вокруг таких не вьются мужики,
Они скромны, как юные монашки.
 
Другие - Розы полные огня
И страстные как маки полевые,
Ты с ними попадаешь в полымя,
Когда летят эмоции шальные.
 
Еще бывают нежные цветы,
Допустим Лилии и Орхидеи,
Они полны любви и теплоты,
Для них нужны сады, оранжереи.
 
Еще с десяток назову цветов,
Которые на наших дам похожи,
Садовники, не надо лишних слов,
Всех женщины нам ближе и дороже!!!


Рецензии