Пока бьётся сердце в груди

Всё возможно, пока мы живы,
Пока бьётся сердце в груди,
Пока солнце встаёт над заливом,
Оставляя закат позади.
Всё возможно, пока мы живы:
И любовь, и прощение, и мир,
И души окрылённой порывы,
И уют в окнах съёмных квартир.
Если дышишь, стремишься, мечтаешь,
Если воля твоя крепка,
Если боль и обиды прощаешь
И живёшь по законам добра.
Если в каждом случайном прохожем
Можешь друга найти по пути,
Значит, всё в твоей жизни возможно,
Пока бьётся сердце в груди.


Рецензии