Люблю

Люблю гулять один, слушать инди музыку, общаться с незнакомыми мне людьми, наблюдать за их улыбками после общения, словно на губах осталось сладкое послевкусие.
Мне нравится наблюдать смену дня и ночи, как одно сменяет другое- одни люди ложатся спать, другие только начинают вставать.  Я не могу перестать любоваться Луной, она меня так же чарует, как и чаровала в детстве. Значит есть красота, что не поддается времени, значит можно любить и на всю жизнь и не расставаться со своей красотой, особенно, если эта красота таится в любви.
Люблю свое одиночество, что приносит мне радость и боль.
Ходить по незнакомым улицам, чувствовать себя смущённо, сквозь мандраж и неуверенность переступать и от этого ощущать себя живым, соприкасаться с тем, чего пугался и ещё больше в это погружаться.
Люблю простоту, особенно в людях, когда ты можешь поговорить обо всем, не с позиции сильного или слабого, а просто, как есть, с позиции настоящего, живого, исходящего с самых сокровенных уголков души.
Люблю отдавать, не получая в замен.
Люблю грусть и боль, что не унять на душе, от которого сжимает грудную клетку и я не сломаюсь, как ветхая ветка, я улыбаюсь, от боли до слёз смеюсь, своей улыбкой с тобой поделюсь и в ответ ты засмеёшься, в знак спасения моей души, в замен улыбнёшься...


Рецензии