Лишь ты...

Ты влюбила с первого взгляда,
С первой встречи я начал сиять,
Твои волосы, плечи, черты,
Оказалась той нужной, лишь ты.

Губы были блаженной усладой,
И тянул самый сильный магнит,
Глаза цвета корунда сапфира,
Я пожертвовал многим, гамбит.

Благодарен, за всё, что прошли мы,
Слова лишними будут теперь,
Не подвёл я тебя, и не предал,
Я тебя так любил, ты весь мир.

Уважали друг-друга и будем,
Ты всегда мне дарила лишь свет,
Моё сердце тебя позабудет,
И останется лишь силуэт.


Рецензии