Пушкин. Парад планет

Ходил с кучерявой макушкой,
Занятный такой господин…
Владел в совершенстве французским,
Был женщинами любим…

Светский повеса и гений,
Всюду незаменим…
Множество произведений
Написано им…

Всех выше стоит на ступени,
Поэзии властелин…
Пушкин, поодаль Есенин,
Клепиков Константин…


Рецензии