Береговая полоса

http://www.stihi.ru/2007/10/14/50
Ольга Моисеева

Отлив – и берег, удаляясь,
Уносит мысли в глубину.
Я за обрывки фраз цепляюсь,
Но, всё ж, в твоих стихах тону…!

Твоими строчками ведомый
Я за тобой вперёд плыву
Я снова в Питере, не дома,
Вновь в темах я твоих живу.

Ты радость жизни потеряла?
А хочешь – тебе их верну?
Ты просто выдохлась, устала,
Такое раньше у меня бывало,
Всё проходило, только отдохну.

Тебе советую я тоже –
К чертям собачьим бросить всё…
Вернётся дружба, и быть может,
Любовь и счастье мы спасём!

У моря вижу я воочию –
Береговая полоса…
Прилив накатывает ночью,
Всё возвращается назад!

Всё будет хорошо!
Поверь!


Рецензии