572. Молитесь матери

Я помолюсь Россия за тебя!
За всех солдат России помолюсь!
Чтобы домой вернулись все живыми.
Перед иконой низко поклонюсь!

Я помолюсь за всех сынов, отцов!
Что борются с нацистами врагами
Что борются и проливают кровь!
С пришедшими на Украину чужаками.

Но наша армия осадит у них прыть!
Уйдут они с поджатыми хвостами!
Да не уйдут, а убегут скорей
Огромными и крупными скачками.

Молитесь матери за воинов России!
За нашу армию, за наших сыновей!
Чтобы дождались мы живыми их.
Молитвой матери, она всего сильней...

       03.03.2023.


Рецензии