Я еще немного поболею...

Я еще немного поболею,
Заглушу сердечную я боль.
Не пришлось с тобой бродить аллеей,
Не  пришлось нам праздновать с тобой.

В интернете призрачную дату,
Ты никак не хочешь верить мне.
Остается старому солдату
Волком выть при гаснущей Луне.

Остается бредить своим прошлым,
Вспоминать последние бои.
Я тогда наверно был хорошим
Ожиданьем призрачной любви.

Что ж сейчас, наверно я старею,
Не взойду пешком на свой этаж.
Только помню желтую аллею,
Что когда-то плакала за нас.
 


Рецензии