***

Закат...

Я благодарна за судьбу,
Что Бог нарисовал стараясь...
И бури ,снег или пургу,
Пережила  и не сгибаясь,
Пред самым страшным виражом.
Я не сошла с дороги жизни...
Упрямо к Солнцу и теплу...
Я устремлю свою усталость...
Ведь если б не было слезы,
Душа бы ,света -не видАла...
Ты знаешь, тёмною тропой,
Ты выберешься из тумана.
И не была бы я такой,
В свои полсрока отходившей...
И катится уже заря ...
К закату ближе- я с тобою...
И белый снег уж на висках...
И тишина и шаг притихший...
Уходит в даль моя тропа,
Уходит за закатом ближним...
Ни что не вечно, пред луною...
Уходим в плен, уставших дней мы ...
Пусть только дети будут -
Лучше нас с тобою...
Дорога будет их-
Счастливее и светлее...

Мария Шевелева (соч.25.02.2023)


Рецензии