***

Настоящее стало неважным,
И с приливом, на фоне рассвета,
Уплывает кораблик бумажный
К берегам прошлогоднего лета.
Там, где нет ни законов ни правил
И следы на песке, словно слепок.
Там, где я свое сердце оставил
В виде детской поделки из скрепок.
Там, где так не хотелось очнуться
И принять неизбежность однажды.
Там, куда невозможно вернуться..
В море шторм, а кораблик бумажный.


Рецензии