Из разряда недопоэтесс

Поэт заумный, как же мало толку
От всех твоих величественных слов. Прочтя, поставят том стихов на полку.
И больше не возьмут. Как пыль веков.
Ты будь попроще, люд в обычной массе
И сам таков, простой, как банный лист.
Ему бы прочитать про бочку с квасом,
Когда страною правил коммунист...
Читал бы он про белые берёзки,
Да про родные пашни и леса,
А ты ему про Дантэ и про звезды,
А ты ему  как плавится душа...
Ты пишешь свои чувства вспоминая,
Выписывая рифмы аки вязь.
А твой читатель вновь сидит зевая,
Ему б о речке, где резвится язь..
Тебя, Поэт, и я не понимаю,
Ну не пишу заумных я словес.
Тебя читая, голову ломаю...
Я из разряда  недопоэтесс)))


Рецензии