Быстрое время

Быстрое время всё мчится и мчится,
жадно съедает и силы и дни…
Как бы к нему, Боже мой, приловчиться,
душу и тело с движеньем сроднить?!

Равно питать их энергией Света,
жизнью дышать, а не струйкой сквозить!
И в колеснице стремительной этой
силушку Рода в себе воскресить!

В давнем былом, благодарно вспомянутом,
мудрость веков полной мерой черпать
и в бесконечном потоке растянутом
вызволить предков глубинную рать!

Встаньте, Родные, стеною великою!
Время раздвиньте и в самый исход,
вторгнитесь миром в массу безликую,
веру вдохните в Российский восход!

С вашей поддержкой могучею выстоим!
Точку опоры в столетье найдём!
В новое время, святое и чистое
С помощью Рода и предков войдём!!!

Быстрое время всё мчится и мчится,
снова дарует нам яркие дни!
В каждой секунде, минуте лучится
и  высекает энергий огни!
Белогорье, 2023г.


Рецензии
Пусть же быстрое время наполнит наш народ энергией Рода и всех отважных предков!
Новых творческих находок!

Полина Оверко-Бережок   03.03.2023 23:47     Заявить о нарушении
Полина благодарю за тёплые слова. С уважением, Надежда

Надежда Бондарь   05.03.2023 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.