Молчим в разговоре

И вновь ты молчишь.
Как будто куда-то бежишь...

Потом тебе приходит то,
Что в миг тот
Ты ответить смог.

И каков же наш итог?
В ступор впадаем,
Когда нас съедает
Ссора, вот ещё одна...
Но вскоре прекратиться она.

Спустя время мы знаем то,
Как нам ответить стоило.
Только уже не важно.
Ведь время ушло...

Когда же я научусь
В тот миг отвечать,
Чтобы не смели порицать?..


Рецензии