А, у, ну, не хочу...

Ехал в лифте я с авоськой,
Думал о былом,
А когда увидел моську,
Вспомнил что по чём.

30 лет уж пролетели,
Нет СССР,
Цены просто вверх взлетели
Ну и ладно, х@р?

Спичек коробок
я хотел купить,
А в итоге водку
взял, чтоб раздавить.

Написал стишок,
Без конца, без смысла,
Что хотел сказать им?
Рожа только скисла...


Рецензии
Ностальгия видно мучает
По далёким временам...
И, наверное, пучит
По ночам, эх! По ночам...

Илья Пургенов   13.04.2023 19:48     Заявить о нарушении