Чувствуй жизнь

Слишком быстро уходят славные дни,
Вроде бы были, а вроде, и нет
Но в памяти вечно будут они,
Ты храни их, пока видишь свет.

Каждый прожитый день, и есть твоя жизнь,
Пока бьётся сердце твоё
За минуту ты каждую крепко держись,
Ведь не будет больше её.

Ты дышишь, ты чувствуешь, видишь солнце,
Не счастье ли это, мой друг?
Что было, уже никогда не вернётся,
Жизнь - это замкнутый круг...


Рецензии