Я крутой!

Я  ведь  в  школе
Текой......крутой,
А ты  не хочешь
Дружить со мной!

Сижу  за  партой
С   тобой  одной,
А  ты  не хочешь
Дружить со мной!

За мной девчонки
Бегут.......толпой,
А  ты не хочешь,
Дружить со мной!

Ну что ж (.........)
И  бог  с  тобой,
Сегодня со школы
Пойду с другой!


Рецензии