Бог - Податель Вечной Жизни

Бог - Податель Вечной Жизни,
Бог Принес Любовь и Свет!
Бог не хочет нашей смерти,
Бог Живой, Христос Воскрес!

Бог Принес нам Радость Жизни,
Нам Принес Благую Весть!
Спас Владычной нас Рукою,
Претерпел за нас Он Крест.

Искупил Своей нас Кровью,
Нас Простил от всех грехов!
Рай Открыл Господь Собою,
Наш Господь - Иисус Христос!

Нас Вознес Господь на Небо,
Подарил нам Рай Отцов!
Воскресил Христос нас Верой,
Подарил Свою Любовь!

Бог - Податель Вечной Жизни,
Бог Принес Любовь и Свет!
Бог не хочет нашей смерти,
Бог Воскрес и смерти нет!


Рецензии