Вдох

Влюблённость в мир так окрыляет.
Даёт возможность вне себя
Побыть, и будто раскрывает
Неведомо во мне тебя.

И с каждым вдохом расширяюсь,
Не чувствуя своих границ.
Да, я тобою вдохновляюсь,
Ты - моя книга без страниц.


Рецензии