Детство прошло

Во сне ты кричишь
Твоя цена, что таишь
Хватит ли в совести мест
Если дать тебе тест

Не успеешь ты и встать
Сердце вмиг начнёт стучать
Смотришь ты на небеса
Уха два, глаза два

Через море перейти
Море мыслей и памяти
Детства нет, фантазии
Бьются об реалии

Свой трубой поднимешь хвост
Отсыреешь как и мост
Страх открыть не довелось
Всё в последний миг решать пришлось

Тебя спрошу кто ты и я?
Кто на всё ответит нам?
Кто рождён, кого в Рай?
Закон един навсегда

Мир придёт, войну решит
Время всё поглотит
Ржа съест металла пласт
И удалый дух отдаст

Всё уйдёт со временем
И песня вслед за тем.


Рецензии