Повременные Сны

*Мне Марина с Канады Снилась сегодня. Сон в Тумане: не Запомнил его*.

*Грави-Цапу я Вскрываю, и во Времени Петляю*)!

*Вновь Долбящие Сны:
Мне — Загадка — Весны!
Мой Улов — Трансцендентной Блесны!
Зачастую Грустны — Ностальгией Полны).
Все — как Есть — не Пусты).
Не-Земные они:
Божьих Ребусов-Знаков — Следы*)!
<03.03.2023>


Рецензии