На катке

В полицию парня однажды забрали.
Отцу из полиции сын позвонил.
- Что ты не причем, я поверю едва ли,
Давай, сознавайся, что ты натворил.

- Ну, пап, получилось пустячное дело,
Катались с ребятами мы на катке.
Слоняться по улицам нам надоело,
А тут показался каток вдалеке.

- Но, я не пойму, что плохого ты сделал,
Что власти тебя покарала рука.
И сын отвечал уже более смело
- Водителя так же спросил я катка.


Рецензии
Безупречно, Колина!
Сразил меня стишок Ваш наповал:
Я час смеялся, два часа икал!!

Владимир Утин   16.03.2023 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.