Так много пламени и страсти...

Так много пламени и страсти,
Стихов и тайны, и кино...
И снова зритель в моей власти-
Цветы на сцене и вино!..
И улетают прочь ненастья...

О5Драмтеатр Комсомольск на Амуре
16.06.2016


Рецензии