Луны свет бледный В духе Маяковского 1994

Луны свет бледный, очень хилый,
вот ветер крикнул мне: "хеллоу"
и ощутил я с новой силой
тоску по истинному слову,
по слову искреннему, чтобы
горело искрами в стихе,
пусть прочь уйдут тоски микробы,
что горевать о чепухе? -
моя судьба, не надо злобы,
не делай на пути сугробы,
в каком мне каяться грехе? -
вот ветер по небу в дохе
идёт серьёзный и вальяжный,
он - господин ужасно важный
и помогать не станет мне
писать вновь строчки при луне...       


Рецензии