Мысли без цели

Словно не было тишины
и ветров очумело - летящих,
словно продали за полцены
вектор счастья и суть настоящих.

И никто не сказал, что весна,
станет просто растаявшим снегом...
Далеко от Сибири война...
Хорошо быть сейчас дровосеком.

Небо хлещет холодным дождём...
Он поможет растаять проблемам...
А давай - ка в кафе завернём,
улыбнувшись простым хризантемам.

Что - то, где - то пошло не туда
или планы Творца поменялись,
на ходу....Зацвела резеда,
только мысли без цели слонялись.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии