Хрентефря крутит земную ось

Чёртик Из Коробочки

Жил отважный Хрентефря
Нашу землю обозря,
Он удрал искать покой - за моря…
Раз пятнадцать прилетал
Откопал свой идеал…
Это Зинку он у Чертика прибрал.

Хрентефря, Хрентефря, не крутитесь…
Вы на Зинку глаз положили зря.
Хрентефря, Хрентефря, торопитесь.
Есть на Марсе неоткрытые моря.


Рецензии