Завалили кабана!

Чёртик Из Коробочки

Хлебни-ка водочки, родной…
За кабана, …за упокой!
Затем за Ваську, за Петра,
За ГрИнпис – глядь, …уже пора
Ту водку чем-нить закусить.
Перекрестись – и бог простить
Твои грехи тебе поможет,
И совести не потревожит.


Рецензии