Как оказалось

Я совершенствовал себя,
Искал ответы,
Вздыхал, красавицу любя,
Читал стихи поэтов.
И понимал, сравненья проводя,
Что в мире этом,
Не первый, кто тропой пройдя,
Сольётся с ветром.
И наше время не сравнить
С величьем древних,
Как пирамиду не сложить
Из сил последних.
И то, что мучает меня,
Уже случалось,
А значит, я ищу не зря,
Как оказалось.


Рецензии