Весны начало

Теплей и ярче солнце,
Вот-вот зима уймётся..,
Живо щебечет птица ,
На ветке за оконцем...

Вихрем метель кружится,
К земле приникши, злится..,
Вихляя по дорогам,
В ложбинах снег ложиться...

Грядёт весны начало,
Светлей, просторней стало..,
Сняв холода усталость,
В наш край приходит радость...


Рецензии