Чудо-ма

О богатыре

Данила Ма
http://stihi.ru/2007/01/13-2781

Вынул меч mы
Позабыв свои мечmы
Не сверкал в суе даром*
Забавляя ударом
В землю зло вкосил
Рубя вкось ил
Только слёг больной
Пряча боль в ной
Превраmился в прах
Всхрюкнет вепрь: Ах!

Моя пародия

Хрюкнет вепрь на поле боя,
Каркнет ворон в небесах,
Крокодил протяжно взвоет,
Всё погрязло в чудесах.
Позабыв свои мечты
Богатырь шагал задаром,
А за ним шагал и ты
С тем восторженным угаром...
Твёрдым словом так вкосил,
Только дрожь пошла по коже.
И нет счёта у могил,
Хоронились
Сами рожи,
Сами ставили кресты
И оградки тоже сами,
Тихо плакали кусты
Шевелящими листвами.
Обратилось в прах сраженье
Исчезая из глаз дрябло,
Враг, в процессе пораженья,
Кутался в доспехи зябло.
Нет спасенья никому.

Богатырь - Данилов Му!


Рецензии
Санька, всё бы было нормально с точки зрения пародии, если бы НЕ ПРЕЖНЯЯ ПУСТОТА из-за знаков препинания и ошибок... ЦЕПЛЯЕТ не сама пародька, а недоработка...
Успехов!

Татьяна Хакина   26.03.2023 19:00     Заявить о нарушении
А вот с этого места поподробнее пожалуста:
где, какие и в каком месте?)))

Александр Мальцев 10   26.03.2023 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.