Или другой...

Жизнь промчалась колесницей-
Не услышать сердцем птицы,
Та, которая с тобой.
Мы разорваны судьбой.

И стареем понемногу -
Не вернуть весны дорогу.
Так случилось не по злобе -
Разные были тревоги.

А, душа не умолкает
И слезу тоски  скрывает.
И волнуется о том -
Ты живой...  или другой...


Рецензии