Март пьянит капелью...

... март пьянит мозг, монотонной капелью.
В лужицах проплывают кусочки облаков.
Очнулся лес, замученный метелью.
Вон и ёжик прошмыгнул из овражных кустов.

... изумляет новым, дышится свежо.
Словно весна живым проникла в душу взглядом.
И божественно счастьем обворожён...
Вдруг опечалила слеза... милой нет рядом.

... и помрачнели солнечные блики,
Будто мироздание перевоплотилось.
Тяжёлый вздох в груди, вороньи крики...
Господи, сделай так, будто это приснилось.

15:57 03.03.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии