я хочу

я хочу тебя спасти.
тихо плыть с тобой по реке мира.
счастие в тебе взрастить,
вырастить дерево мирта.
я хочу тебе показать,
что солнце греет лишь только,
что оно не должно обжигать -
солнца надо лишь дольку.
я хочу с тобой убежать
на крышу соседнего дома.
мы будем плакать и хохотать,
обниматься до последнего вздоха.
я хочу греть твои руки,
целовать тебе перед сном,
чтобы ночные муки
покинули твой солнечный дом.
я хочу с тобой спрыгнуть,
с луны на луну летать.
в честь тебя небо воздвигнуть,
до слез хохотать.
я хочу, чтобы ты был счастлив.
мое солнышко, скоро рассвет.
ты никогда не погаснешь,
я отодвину твой каждый конец.


Рецензии