Тяжело

На душе тяжело,тяжело.
Давит сердце безмерное горе...
Не закрасить его набело
И не сбросить с души камнем в море.

Оно въелось так в душу мою,
Никакой не оставив надежды.
Я над пропастью снова стою...
Только нет больше силы,как прежде.


Рецензии