успокойся

успокойся,
вдохни полной грудью.
закройся.
сломай эти прутья.
взгляни
новыми глазами.
заткнись
и умри со слезами.
смотри
на крики рассвета.
замри
от яркого света.
ослепни
под гнетом чувств.
внемли
горечи пылающих уст.
поцелуй
меня нежно, нежно.
танцуй.
на свете есть множество снежных
вершин,
непокоренных луной,
размером с аршин,
сравнимых с горой.
высоты,
которые я захочу сломать.
посмотри,
я хочу себя в тебе потерять.


Рецензии