на твой ответ

Под таинственным покровом ночи
Снова выйду тебя искать
Чувствую я тоже хочешь
Так давай же скорее летать

Разрисуем небо волнами
Покатаемся на нежности ветра
Видишь свет вечный между нами
Мой стук сердца на твой ответ


Рецензии