Ненадолго отдался хандре

Я измучен серостью будней,
Изувечен я скукой жизни.
Вновь иду я по улице людной,
В чём не вижу всякого смысла.

О боже, опять эти рожи..
Намозолены ими глаза.
До жуткой боли под кожей
Надоела картина одна.

Всё то же серое небо,
Вокруг тот же серый бетон,
Вот дерево, тоже серое.
А вот и мой серый дом.

На душе абсолютно никак,
Нет энергии жизни совсем.
Умереть, в самом деле, пустяк.
Жизни я
                     прихожусь
                                               никем.

03.03.2023


Рецензии