Ромео и Джульетта 2023

Ромео, избранный Ромео!
Ты чё, не пишешь, сука в чат?
Давно я жду твоё камео,
А ты как будто мне не рад!

Терпи-ка все мои загоны.
Я накачала свой орех!
Его желает Вся Верона!
А ты, ушлёпок, хуже всех?

Любой давно бы был со мною
И бросил все дела свои.
А ты сидишь опять и ноешь.
Позор! Обуза для семьи!

Твоя судьба я и награда.
Ты чё так ходишь, слово гусь?
Иди-ка, тютя, выпей яду,
А я в клубешнике убьюсь!


Рецензии