Он слушал на ушах лапша

слушавшего послание Путина с лапшой на ушах депутата хотят привлечь

Он слушал на ушах лапша
Но это вермишель!
А значит нет дискредита
Пчела не значит шмель

Лапша же плоский! мат и шах!
А круглое сечень
У вермишели на ушах
Отсутствует значень       

Абдалкин нет совсем вины
А только протокол
И им глаза озарены
О! как же он тяжёл


Рецензии