Обратная сторона рая

Добро пожаловать в мой мир!
Мой мир давно покинул бог..
Он в моём мире дезертир..
Увы он править в нём не смог!

Удел богов - чертоги рая!
Мой мир с обратной стороны..
И я на это не взирая,
Примерил титул сатаны!

И чтоб меня вы не боялись,
Решил я маску натянуть..
Но кажется, что вы зазнались,
В попытке вновь её стянуть!

Сперва задумайтесь: готовы
Увидеть истинный мой вид?
Насколько всё же бестолковы..
Тогда прошу вас без обид!

Ведь я всего лишь то пытался..
Я вас пытался уберечь..
Но кажется, что ошибался,
В попытке вас предостеречь..

Ад оказался тенью рая..
Забавный вышел эпилог..
Признаюсь честно, не скрывая,
Мой мир давно покинул бог..

© Прежде чем стянуть с человека маску задумайся, готов ли ты увидеть его истинное лицо!

Николай Вячеславович Никитин 03.03.2023


Рецензии