Грань

Звуком боя встревоженный утренним
В полусонную грянувшим рань,
Я впервые наружнего с внутрененним
Пересёк неприступную грань.

Сонмы ангелов с ликами грозными
В схватке с бесами, лишь разглядел –
И назад, между явью и грёзами,
Отступил за астральный предел.

В дольний мир неприметною сапою
Пробирается горняя рать.
Что же делать? Из снов-то я драпаю,
А отсюда куда отступать?


Рецензии