Ты умелькнула, не вернувшись вспять

Кто дарит свежие цветы,
Тебе, когда достойна всех и сразу?
Увядший парусник, сигналят корабли,
Не удержать высокого соблазна.

По древесине цокот каблуков,
Вальяжная походка, на губах помада,
Скажите мне, лихому подлецу,
Не замужем ли девушка эстрады?

Ответ не слышен, шум курортных улиц,
Ты умелькнула, не вернувшись вспять.
Теперь когда по улицам брожу я,
Всю свою жизнь, сиянье глаз твоих,
Я буду вспоминать.


Рецензии