Зажигаем!

Весёлым людям посвящается...

Мы жизнь на отдыхе весельем разбавляем
И настроенье всем вокруг поднять спешим!
Конечно, лишнего уже не позволяем...
Но веселимся непременно от души!

С теченьем вечера бывало в ресторанах,
Певцы на сцене начинали петь для нас
И огорчались, если уходили рано...
И вечера всегда бывали - высший класс!

Нам при рождении кураж вручили что ли...
Неважно, что и сколько за столом мы пьём,
На всю катушку "зажигаем" на танцполе
И песни в голос на застолицах поём!

3 марта 2023 года


Рецензии