B зимнем лесу

Дорога зимняя нас в лес вела.
И словно белый зверь,
лежал сугроб на повороте.
И ветки ели украшали
снега кружева.
Могучий лес стоял,
как в вековой дремоте,
и сказочной была в нем тишина!


Рецензии