Как же вышло так

Как же вышло так,жили дружно,
Беларусь,Украина,Россия.
Русь славянскую,Русь великую,
Не сломили ни, враг ни стихия.

Как же вышло,что не сумели,
Как же вышло,что не сберегли,
Как же вышло,что мы оккупанты,
Колорады и москали.

Вы, одевши шевроны фашистов,
Убивали детей, стариков.
Не забыть,ни простить невозможно,
Оправдать, не находиться слов.

Ты,одевший шевроны фашизма,:
Ты не брат, ты не друг, ты тиран.
Ты, продавший свой дом и Отчизну,
Ты,презревший Христа и Коран.

Предал всё,предал Род и Святыни,
Но Иуды судьба коротка,
Ты сегодня маячишь в прицеле,
Ясен взор и не дрогнет рука.


Рецензии
Чувство, что вы не "голословно" написали эти строки, а пропустили эту боль через себя...
Не могу писать о войне...
Пусть Бог и Аллах( а я мусульманка), хранит наших ребят🙏

Светлана Куйсокова Мирза   04.03.2023 18:35     Заявить о нарушении