Весенний шансон

      "Весенний шансон "
        Авторская песня.
    
           1 куплет

Пришла весна. И снова хочется влюбиться
Снова хочется ласки и любви
А тополиный пух за окнами кружится
И снова в парке нашем много детворы.
На карусели мальчик девочку качает
Дарит парень своей девушке цветы
Весна всегда нас так любовью заряжает
После холодных и морозных дней зимы.

         Припев

Я не знаю, с кем была(2р) до меня
Но сегодня счастлив я,что повстречал тебя
Ах какие у тебя красивые глаза!
Красивые глаза!
В них я вижу много ласки, света и тепла
Чуть стесняясь ты взглянула нежно на меня
В твоём взгляде  уловил я искорку любви
И слова здесь не нужны.

        2 куплет               

Я пригласил тебя в кафе не замедляясь
Мы познакомились, беседу завели
Я не скрывал, что я тобою восхищаюсь
И молча всё сказали мне глаза твои.
Эта весна мне подарила нашу встречу
Наше знакомство  - линия судьбы
В кафе вдруг нежно зазвучала наша песня
Песня  " НАЧАЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ".


Рецензии