Автомобиль

Есть такая работа, быть поэтом...

Между рек и дорог,
ехало авто, одно,
В мире тому оно никому не нужно,
авто едет вперед,
и свою песню поёт,
и замыслило свой путь далеко.

Но в катаньях - одно,
кончился внезапно бензин,
и погасли фары у авто.
Ездило авто так далеко,
и не встретило никого,
не нашло авто источник себе.

И когда оно устало,
пред автостоянкой встало,
и толкали его те,
кто хотел от авто бабло.

Тотчас авто всех отблагодарило,
завелось и себе дальше поехало.

И пело песню это авто,
хорошо, что я на дороге не одно.


Рецензии