Влюбилась Зинка в Хрентефрю

Чёртик Из Коробочки

Какосы жрёт и винахрад,
Пьёт самагон, динатурат,
Бананы лопает и груши…
Ей чёрт не брат! Он – на фик нужен…
От рук отбилась к Хрентефре.
Чертяка! Ты ф сваём уме?
Верни назад. По морде вмаш…
Устрой на роже ей массаж!


Рецензии