По кругу...

Избранное




 Наши души тянулись друг к другу,
Только жизнь посмеялась над нами,
Заставляя тащиться по кругу,
Между мной и тобою - диаметр.

Тишину распугав перестуком
Каблучков, средь случайных прохожих
Я искала хорошего друга,
Чтоб он был на других не похожим.

Но судьба мои томные взгляды
Провожала заливистым смехом,
А мольбы доносило невнятно
До тебя безголосое эхо.

Мы устали от поисков долгих
И не встретились в ласковом мае.
Наше счастье разбилось в осколки,
Прозвучав перезвоном трамваев...


Рецензии